News reader

Deutsche Meisterschaft in Bielefeld

von Kim Thanh Vo (Kommentare: 0)

Nach der Deutschen Meisterschaft der Senioren und Jugend A Ende Januar in Nürnberg, standen die Kadetten, Junioren, Masters und Para-Athletinnen und Athleten am 29. und 30.04. in Bielefeld auf der Wettkampfmatte, um die Deutschen Meistertitel auszukämpfen.

Nader Jahangard von Nader's Gym e.V. holte Gold in der Klasse Masters 2 bis 80kg. Nader gewann seine beiden Kämpfe sourverän und zeigte im Finale seine ganze Klasse, sodass die zweite Runde durch einen technischen K.O. schon nach 40 Sekunden beendet wurde.

Naders Erfolg ist ein wunderbares Beispiel dafür, dass sportlicher Erfolg nicht an ein bestimmtes Alter gebunden ist. Mit seiner Entschlossenheit und Leidenschaft bewies Nader, dass es nie zu spät ist, seine sportlichen Träume zu verwirklichen. Nader erinnert uns daran, dass sportliche Triumphe nicht nur in der Jugend, sondern auch im Erwachsenenalter möglich sind und dass der Taekwondo eine Quelle der Freude, des Wachstums und der persönlichen Erfüllung sein kann. Wir gratulieren Nader zu dieser tollen Leistung!